Я люблю торты! шутка в стихах

Посвящается Людвигу Треверсу


Что поделать, торты я люблю!
Снежным кремом, словно облаками,
Скрыты их черты... Но иногда
Их коржи опасны, словно камень.

Тортов - миллионы, но, поверьте:
"Прага", "Мокко"...Это все не то!
Даже под угрозой скорой смерти
Я воспеть готов фруктовый торт!

Белых сливок нежная воздушность,
Соблазнительный фруктовый сок...
Руку палачу отдам послушно
За один лишь крохотный кусок!

К сожаленью, он мне недоступен -
Торт мой забронирован другим...
Буду коротать унылый вечер
С белым хлебом - пресным и сухим.


Рецензии
Самый популярный и самый дурацкий стих...

Джек Каннингем   21.09.2010 10:38     Заявить о нарушении