Халатик

Я, уезжая, в нашей комнатке
Оставила халатик свой,
Чтобы взглянул и сразу вспомнил ты,
Что я везде, всегда с тобой.
Голубенький, в цветочках синеньких
И невесомый, как дымок,
Висел он, простенький, наивненький,
Но ничему он не помог.
Не знаю, как же смог он вынести
Твои измены, твой обман.
Цветы могли от горя выцвести,
Седыми стали как туман.
***
Ты обидел меня негодяй!
Если проще сказать по другому,
Ты меня раздавил как червя,
Ну, никак не ждала я такого.
Я тебе как себе доверяла
Чуть сума не сошла, как узнала,
То, что ты убежал любоваться
Парой голых виляющих поп.
Значит, просто пора нам расстаться
Я тебя ненавижу урод!
Досвиданья, прощай в добрый путь,
Только письма свои и подарки
Побыстрее забрать не забудь.
Уходи, убегай, в общем, быстренько дуй,
Если проще сказать: «Отправляйся на ***!»


Рецензии