Триолет. Старость

Зябнут в холоде коленки:
Сквозняком из щели веет,
Тянет сыростью от стенки -
Зябнут в холоде коленки.
Мне бы молока без пенки...
Разве ж кто меня согреет?
Зябнут в холоде коленки:
Сквозняком из щели веет.


Рецензии