Перемена

Лишь вчера, лишь вчера ушел мой милый
Лишь вчера я рыдала, как могла,
А сегодня уж другого полюбила
И сегодня же другому я дала.
Я дала ему печенье и конфеты,
Отдала свежайший козинак
И горели щеки до рассвета,
Словно только что распустившийся мак.


Рецензии
Как говорится "Клин клином вышибают". И мой пример, как ты знаешь, это подтверждает.
:)
Дашик

Дарья Героцкая   08.08.2007 14:09     Заявить о нарушении