Триолет. Подари мне ручного дракона

Подари мне ручного дракона -
Хоть кольцо, хоть серьгу, хоть браслет...
А в уплату возьми триолет.
Подари мне ручного дракона!
Не алмаз, не коня, не корону -
Только то, чего в принципе нет.
Подари мне ручного дракона -
Хоть кольцо, хоть серьгу, хоть браслет...


Рецензии