тишина..

В дом вошла мой тишина
Тихо, тихо, чуть дыша
Задержав биенье сердца
Стала молча у огня.

Посмотрев на лик камина
Разогрев трескучий жар
Приоткрыла мне полмира
Сбросив слой бумажных чар.

Сядем вместе мы на крыше
Звёзд извечный хоровод.
Ввысь подняться бы повыше
Тишина с собой зовёт.


Рецензии