Мы... Или Они...

Прогулки по воде, и поводок от звезд в руках,
И нам не ведом страх - пред тем что сделали мы проходя в иных Мирах...
Возможно это фарс, возможно мы больны,
Мы ощущаем Жизнь!!! Нам больше не важны -
Простые чудеса, на откуп для толпы.

На мнения - плевать! Кто нам Они? -
Живущие как однодневки-мотыльки, в плену красиво поданой лапши,
Среди наигранности действий и молвы,
Которая растопчет все всего лишь для забавы, для игры...

Заплаты в рукавах, системные ключи,
Давайте полетаем, маэстро-палачи?
Сегодня нам фартит, сегодня мы пьяны,
Ведь в золоте надежд, мы закопали Сны...

Нам нечего терять, мы вышли за флажки,
И в нашей стае нет матерых, лишь добродушные щенки...
В глазах застыла боль - нет больше кутерьмы,
Все разрешилось просто - от пули, от Судьбы...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.