Любимый, тебя заказали...

Любимый, тебя заказали...
Но я не отдам тебя им.
Пусть лучше меня расстреляют
Меня заберут пусть враги.
Одной мне тут жизни не будет
Меня тоже следом убьют
Пусть Бог нас с тобой не забудет
Пусть руки его нас спасут.
Давай мы с тобою всё бросим
Уедем, ведь нас дома ждут
У Бога прощенья попросим
Оставим навеки Москву.
Любимый, тебя не оставлю
Тебе помогу, как смогу
Война не закончена, знаю.
Её я клянусь погашу.


Рецензии