36

В пустых коридорах гуляет ветер. Белоснежные залы отчаяния в тюрьме моего разума. Бесконечная свобода пустоты. Страх перед призраками боли и холода… Ничто не в моей власти здесь, где нет даже отражений. Иной мир, который виден сквозь искривление пространства, недосягаем…
Каждый миг растянут в моём сознании. Закольцованное повторение создаёт мираж непрерывности…


Рецензии