осень

Вот и лето закончилось с последним закатом
Некуда больше идти, заперта дверь
Через окно по крышам покатым
Поднимаюсь к небу

Тебе больше незачем ждать мою тень
В моем письме соленая строчка
Последний летний день
Теперь ты знаешь что

Я - осень
Умираю жёлтыми листьями
С неба оземь
Рассыпаюсь дождями искристыми (каплями искрами)
Я - осень
Любовью холодной звеня
Я осень твоя...

напишешь ответ что будешь ждать до весны
В ожидании меня и теплого нового лета
Но глаза твои будут бездонно черны
Ведь ты поняла что

Я - осень
Умираю жёлтыми листьями
С неба оземь
Рассыпаюсь дождями искристыми (каплями искрами)
Я - осень
Любовью холодной звеня
Я осень твоя...


Лето больше уже никогда не придет
Не умоет землю теплыми дождями
Все что было хорошего скоро умрет
Истерзанное зимними холодами
Мы не сможем больше смотреть в глаза
Ни слова ни утром ни днем ни ночью
Неровная линия на щеке – слеза
Я знаю плачешь ты от того что


Я - осень
Умираю жёлтыми листьями
С неба оземь
Рассыпаюсь дождями искристыми (каплями искрами)
Я - осень
Любовью холодной звеня
Я осень твоя...


Рецензии