Касание

Легчайшим, стремительным эхом,
От каменных идолов – прочь.
Нам тысячи вёрст – не помеха:
Дойти, долететь, превозмочь…
Остаться и снова быть рядом,
Ловить каждый взгляд, каждый звук.
И знать, что нет выше награды,
Чем просто касание рук.


Рецензии