Прикоснись ко мне, прикоснись!

Я. К.
Прикоснись ко мне, прикоснись!
Я шептала словно молитву,
Как мучительна эта мысль
Самолюбие с сердцем в битве.

Прикоснись ко мне прикоснись,
Мне ведь надо очень немного…
Эта ночь – будто новая жизнь,
Ты сегодня мне будешь Богом.

И ошибок моих череда
Закрывает завеса событий…
Я сегодня единственно та,
Мне бы в этой ночи застыть бы!

Прикоснись ко мне, прикоснись
Пропасть времени станет дырою…
И в ней сгинет расплющенный смысл…
В этой нежности буду с тобою.

Обними меня, обними,
К черту боль, недовольные мины,
Ты мне нужен безумно пойми,
Наша нежность с нами едина!

Прикоснись ко мне, прикоснись!
Прошепчи счастья тайное имя.
Наши чувства сегодня слились –
Ведь я рядом с тобою богиня!

6 августа 2007 г.


Рецензии
концентрат желания... клево!

Хеленсия Влади   11.08.2007 17:02     Заявить о нарушении
Да Ленк! Очень точно сказано... Хорошо хоть удалось наконец-то это желание удовлетворить... :)))))))))))))

Татьяна Пименова   12.08.2007 13:23   Заявить о нарушении
:))))))) эт супер!

Хеленсия Влади   19.08.2007 08:11   Заявить о нарушении