Иду

Холодный огонь
Мне Путь прочертил.
Дорогу - вперёд.
Я должен идти.

Ни взгляда - назад,
Лишь мысли - в стихах.
То, что осталось -
Рассыплется в прах.

Иду я вперёд
Сквозь дождь и грозу.
Я знаю, я верю -
Увижу, найду.


Рецензии