Финиш лета, скоро осень

Финиш лета, скоро осень.
Только в сердце грусти нет-
Нам сегодня двадцать восемь
Трудных и прекрасных лет.
Мы их прожили совместно,
Склоками не замутив, -
Пролетели словно песня
На неведомый мотив.

Позади лежит дорога,
Но нельзя пройти по ней,
Изменить или потрогать
Хоть один из тысяч дней.

И глядят из этой дали
В синей дымке растворясь
Лица тех, кто нас прощали,
Тех, кто молится за нас.

К нам полны заботы чуткой
В звоне телефонных фраз
Наши взрослые дочурки,
Улетевшие от нас.

Мы другой судьбы не просим,
Расставаться не хотим,
Так чудесна эта осень –
Зрелый вкус нашей любви.

Над тобой года не властны,
Я всегда в тебя влюблён,
Ты становишься прекрасней
И мудрее с каждым днём.

Пусть Всевышний с нами будет
И судьбу нашу вершит:
Обогреет и рассудит,
Защитит и сохранит.
2005г.


Рецензии
:))
Это удивительно, Виктор, когда так.
Я Вас поздравляю в 2005!:))
Впоследних вЕках:)) все более беготня из лукошка в лукошко наблюдается....
Пусть Всевышний с Вами будет и дельше.
Спасибо за такие теплые строки, искренние строчки!
С любовью,
Евочка

Ахтаева Ева   22.08.2007 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Ева. Ваши строки для меня как бальзам. После них хочется жить. Удачи Вам, здоровья и любви.
С уважением. Виктор.

Виктор Потрашков   24.08.2007 18:06   Заявить о нарушении