Мир катится в бездну, мир катится в ад

Мир катится в бездну, мир катится в ад.
Шаг влево, шаг вправо и друг тебе враг.
Звон громкой монеты влечет все сильней,
Где горе, где беды и мрак у людей.

Мир катится в бездну, мир катится в ад.
И в место надежды, в сердцах лишь разврат.
Предательство близких, и ложь от людей.
Меняем на деньги, мы лучших друзей.

 Мир катится в бездну, мир катится в ад.
Любой человек убить себя рад.
Нет больше надежды, а там и Любви.
Забыли в грехе Творца всей Земли.

Потухшие взгляды и соль на губах.
Разрушено тело, восставшее из праха в прах.
Люди в тьме не видят Эдемский сад.
Мир катится в бездну, мир катится в ад.


Рецензии