Мы сегодня...

Мы сегодня встречаем рассвет,
На устах в жизни Правду веря.
Кто же знает из нас, сколько лет,
Нам осталось, до смерти, шаги меря?

Мы сегодня глазами детей,
В Мир жестокий с слезами смотрим.
На закате холодных ночей,
Дрожь руки тихо одобрим.

А на лицах потухли улыбки,
Хоть и молоды губы еще.
 Горечь боли – словно ошибки,
Нас преследует след в горяче.

Мы сегодня горды и беспечны!
Что Любовь в наших сердцах?
Может завтра, наши души, что вечны,
Улетят, с болью родных на глазах.

P.S.: Сегодня мы есть. Горды и беспечны.
Самоуверенны и непокорны…
Сегодня мы руководствуемся не вечным,
Но тленным. Сегодня мы живем,
Но смерть может забрать нас даже в эти секунды.
И что останется после нас?
Горечь слез? Разбитые сердца?
Пока мы живы, пока мы можем жить…
Нужно ценить то, что мы имеем!
Нужно ценить Любовь, нужно ценить Любимых…
Пока они рядом с нами.


Рецензии