Я ухожу...

Я ухожу невольною судьбою,
Вы не заметите мои шаги в тени…
Дыханье в сумерках наполнено тобою,
Но птица счастья моего – лети!

Я ухожу, где боль поранит сердце,
Где нет Любви, лишь запах слез.
Я ухожу, закрыв ту дверцу,
Ключ, от которой отдала тебе всерьез.

Я ухожу к рассвету дальнему, мечтою,
В надежде встретить там тебя…
Я ухожу от вас невольною судьбою,
Покой, и мир в сердцах крадя.

При свете дня, никто и не заметит,
Никто не крикнет в след: «Постой!»
Я ухожу туда, где и никто не встретит…
Я ухожу из сердца вон небесною звездой!


Рецензии