Legalas

Ты вернулся однажды из сумраков дней,
Ночью тихой, при свете Луны.
Ты вернулся, вопреки холодных дождей,
Сбыться падшим победам, что суждены!

Не внимая на боль поражений своих,
Шел – Надеждой томясь в глубине!
Пусть кричат те, что знали других,
О коварстве душ своих, в след уходящий тебе…

Много падал в оковах людских,
Только кто из нас не безгрешен?
Поднимаясь с колен уставших своих,
Был великой Любовью утешен.

Ты вернулся однажды с войны,
На дыханье одном жизнь продолжил.
Озарен, вдохновлен от небесной звезды,
Рыцарь Легалас вновь в тебе ожил!

Меч вознес под знаменем Веры!
Были силы и жажда в глазах,
Только жизнь не найдешь в строчках лиры…
Жизнь – в Любви! В горящих сердцах!

Ты останешься Светлым навечно,
Может, меч ты закинешь в пыли.
Знаю я, в этом мире все быстротечно,
Только Легалас вечно жив, под знаменем Вечной Любви!


P.S.: Этот стих посвящен Легаласу. Тому человеку,
Которого я попрежнему Люблю и жду... Не смотря ни на что!


Рецензии