Расставанье

Расстались мы, а сердце в клочь!
Забыт теперь мир грез с мечтами.
И на губах соленых – дрожь,
Не передать ее ритмичными стихами.

Холодный дождь по крышам бьет,
Крик полуночный заглушая.
И к нам теперь ни кто уж не придет,
Любимым гласом согревая.

Потеряны все дни Любви,
И боль свой след коварно оставляет.
А может, в этом мире, не встретимся уж больше мы,
На тихий чувств язык, и вовсе не внимая.

Скитаться на пути дорог,
Льдом из глубин, дверь сердца покрывая.
В минут печали и тревог,
О счастье быстротечном, со слезами, вспоминая.

Коснутся взглядом неба, что когда-то,
Венчало нас под блики Солнечных лучей!
Пролетя ветром по свету, чтоб где-то,
Рук твоих коснутся, напоминая о Любви своей!


Рецензии