1. Благословляю день, в которой ты нашёл меня

Годовщину новую встречая,
                благословляю день,
                в который ты нашёл меня,
               
Не скажу,
                что путь безоблачный прошли мы –
                было много расставаний и печали.
Дети постигают мир,
                так и мы великую любовь
                познавали по глоточку,
И признаюсь, что готова я была
                испугаться,
                спрятаться,
                поставить точку.


Зародившаяся в нас любовь,
                утоляла страхи и сомненья,
                крепла и росла,
Всё одолела
                нам на радость,
                а другим на удивленье.
                И незримых два крыла
Вынесли меня на берег счастья,
                чтобы выстоять и выжить я смогла
                и
                любить
Как птица – безоглядно;
                Верить в исполнение мечты
                и с тобой гнездо для счастья вить.


Если рядом ты –
                на сердце радость и покой.
                И не рядом, но в доступности звонка,
Пусть за тридевять земель,
                но под рукой
                в миг любой услышу трель любимого звонка.
Важно знать всегда,
                что ты среди живых –
                от того мне радостно, уютно, хорошо.
Верю, любишь и скучаешь обо мне, также славишь день, в который ты меня нашёл.

(с) Наталья Алексеевна Исаева,
Москва, Россия, 2007-2009

Новая редакция:
http://www.stihi.ru/2009/01/27/842


Рецензии