Храни Любовь

Держась за руку у Любви,
Смотри, храни ее огонь.
Ты лишних фраз не говори,
И сердце любящих обидой горькою не тронь!

Как первомайскую траву,
Оберегай заботой теплой.
И на свою, людскую суету,
Не отвечай Любви рукой холодной.

Соленых слез не допускай,
Их след при розовом закате.
Когда так нужно – силы дай!
Не отворачивайся от нее во мраке…

Она одна твоей души желает,
Ни зла, ни горя, а добра!
Она как звездочка на небе тает,
При свете глаз твоих луча.

А на рассвете, утром ранним,
Соткет из слов признания стихи.
И словно ветер тайный,
Их принесет к тебе, дыханием Любви.


Рецензии