Кандидатам на заметку!

Ты не говори мне слов красивых - я не в зале,
Избиратель за тебя голосовать пойдет другой,
Все вы политические проституты на вокзале,
Поезд с эшелоном власти вам маршрут навяжет свой.
И забудешь все предвыборные обещания и клятвы,
"Правду" власть имущего отстаивая с пеной на губах,
Ведь не начнешь зимой, весной же не закончишь жатвы,
А тех, которые в тебя поверили, опять оставишь в дураках!
Устал я вынимать рекламные буклеты кандидатов в Сейм,
А те, кого когда-то выбрать помогал - ссучились!
Политика для вас - на корте теннисном лишь гейм,
Живот от жира потрясти, потом на заседании хвалиться,
что взбодрились!


2007.08.07

JWM-Klim


 


Рецензии
Ведут акцент на свой "посев" авторитеты,
Поярче норовят предвыборно цвести,
Гребёт электорат рекламные буклеты,
Страдая без лопат... Но "жатва" - впереди.

Юрий Канащенков   10.08.2007 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за постоянство в чтении. Приятно Вас видеть вновь.
До скорого.
С уважением,
W-w

Владислав Ярмолкович-Клим   10.08.2007 23:32   Заявить о нарушении