Гроза

Вдыхаю электричество,
В предчувствие грозы...
В скопленьи туч магическом,
И в молниях косых,
Я жду опять рождения,
Святых небесных вод,
Чтоб смыло наваждение,
Всех будней и забот.
И одиноким деревом,
Как в поле, средь домов,
Стою и жду спасения,
От городских оков.
И город враз кукожится,
Как согнутый пятак
Даст дождь, всё в жизни сложится,
Даст Бог, всё будет так.


Рецензии