В кортексте каких то событий...

Ветра свист, озарит тишину,
Ты в ответ промолчишь,
А когда разобьет он волну,
Вот тогда закричишь.

В эту гавань ушла ты давно ,
Ни на пристань разбитых надежд,
А туда в синеву, глубоко.
Не снимая даренных одежд.

Обрекла ты себя навсегда,
Песню петь затонувшим судам,
И твоей душе никогда не причалить,
К седым берегам.


Рецензии