Знакомство

я бы рассказала тебе, как люблю ветер.. и тихо, глядя тебе в глаза, обронила пару слов, разрушая образ тишины.

и пусть никто крупицы сказки не заметит. я знаю, ты уже давно блуждаешь в мыслях, осколками эйфории мечты.


Рецензии