Меня, сложную, не любите..

Эпиграф:
Меня, сложную, не любите..
Вы к попроще..на рынок сходите...
За кило льняных семечек
Полюбите без бремени.

Собственно, текст:

Меня любить совсем не обязательно...
Со мной дружить намного проще
Вот так вот - набрала себе "приятелей"...
Им хорошо...и мне со всеми очень...

Бредовые стихи на свет рождаются
Бредовые события казнят
Меня любить совсем не обязательно...
Коль не случилося меня влюбить в себя.

Признать хорошее в другом сознательно
Переступить черту от близости к познанью
Меня любить совсем не обязательно
Да и не нужно... сам же видишь.. знаю.


Рецензии