Утопиться или разделить любовь

 
Утопиться или разделить
 любовь.
Подарить чужим тебя, и вновь
Раствориться мне одной
 в тиши
И забыть всё прежнее любви.

Помириться с именем
 чужим.
Для души и сердца не родным.
Говорить: "Живу с ним,
 как в раю!"
И забыть, что я тебя люблю


Рецензии
Не суждено надеждам сбыться,
любовь не делится к томуже.
Пожалуй, проще утопиться
в какой-нибудь ближайшей луже.

Юрген   07.08.2007 18:09     Заявить о нарушении