Чувство городского

Сердечко чешется. Щекотно.
А глазастое ресничье
Не даёт покоя.

Задушил бы душу!
Но она, увы, - иное.
Ни потрогать, ни взглянуть.
Ни пнуть...

Одеялом ночь накрыла
Очумевший, пьяный город
Улицы зафонарились!
Занавески, как одьяла, укрывают свет оконный
Дождь со снегом вперемежку
Пробежался по асфальту
Босиком...


Рецензии