Поклон

 дверь
 зверь
 поверь!!!

Кто-то незнакомый забрался в кровать.
Что же мне делать?
Прогнать?
Кто-то нечуждый на кухню прошёл.
Что он там делал?
Еду хоть нашёл?
Кто-то безотказный споткнулся о дверь.
Он ещё там?
Проверь!
Кто-то кошачий промокся снаружи.
Беднчга бездомен.
Не нужен.
Кто-то высокорослый уехал в Ростов.
При чём тут Псков?
Ни при чём. / А Азов...
В Псков ты заедешь, потом уже - в Питер.
Там выпьешь чаю.
Пол-литра?
Можешь измерить?
Не можешь...
(Просто чай - безразмерен)!

З.Ы.
Упасть на колени, стоять на коленях,
Ростов - Москва - Петроград...
Россия- большая!
От Юга до Севера,
С Востока - на Запад,

На запах!!!


Рецензии
Пущай тот некто на кухне гниет и пиет чаи, это не жалко. И моет пол в коридорах и спит где-то там в квартире. Ъ с ним, забей. Хороший стих. Спасибо. С уважением,

Алексей Липа   07.08.2007 23:58     Заявить о нарушении