Совесть

У тебя совесть есть?
Нет.
А была?
Да.
А куда ж ты её дел?
Съел.

Как же смог с ней ты так поступить?
А она мне мешала жить.
Не может быть!
Мне тоже трудно было это пережить.

Ну, может, ты оставил хоть немножко?
Нет, проглотил всё до последней крошки.

А что сделаешь ты, когда голоден будешь вновь?
Съем любовь!

Ну а что же ты будешь делать, когда не останется чувств?
За что-то другое возьмусь.

 03/04.08.2007


Рецензии