Серость..

Свежесть немыслима.
Поздно спасаться
от людской истины,
в толпе теряться.

Тебя разыскали
и снова в бегах.
Псы отчаянно драли
твое тело в кустах.

Мир жестокий, но тонкий
как нить паука.
Ритмы джаза в колонках,
и текила до дна.

Больше нечего прятать
за стеною в душе.
Только мысленно плакать,
но не больно уже...


Рецензии