К развалу Партии

Товарищ член ...
Всегда ты был в строю!
Равняясь на других, ты действовал умело!
Но вдруг ты пал.
Позорно! Не в бою!
И вот теперь болтаешься без дела!!!

(где-то там, в начале девяностых)


Рецензии