Это тоже любовь!

Я сижу перед тёмным экраном,
На душе, по-осеннему, грустно,
Сердце ноет, как старая рана,
А вокруг одиноко и пусто.
Нас опять разлучили с тобою,
Грудь тоска безысходностью гложет.
Как бороться с коварной судьбою,
Мой компьютер ответить не сможет...
Зря брожу по глубинам инета,
Продираясь сквозь тысячи сайтов.
Я ищу тебя, милая, где ты?
А в ответ не приходит ни байта...
Как же быть, кто страницу подскажет,
Где найду я никнейм твой заветный?
Пусть нас прочною ниточкой свяжет
Вся глобальная сеть интернета!
Твои письма ко мне не приходят,
Электронная почта пустая,
Моя аська тебя не находит,
И с другими я в чатах болтаю.
Что же делать в таком положеньи?
Меня манит твой образ прекрасный!
Не устану искать я решенье,
Ведь уверен, что всё не напрасно!
Я пройду лабиринтами файлов,
Мегабайтами ссылки качая,
Через тысячи ников и смайлов,
Но тебя разыщу я, родная!


Рецензии
да.. виртуальна ялюбовь скоро заменит реальную... даже страшно становится...
а может, наоборот, она вносит разнообразие в нашу жизнь:)

Елена Леда   07.08.2007 16:28     Заявить о нарушении