не тревожь

Тебя я больше не тревожу,
 Ты тоже про меня забудь,
С тобой мы были только в прошлом,
Нам чувств ушедших не вернуть,
 Они прошли как лето это,
Кончается совсем уже,
 Так и у нас и помолчим об этом,
 Сама меня ты не тревожь.


Рецензии