Романс

 1августа 2007г.
 Романс, посвящённый настоящим друзьям.

В этом суетном мире,-
Так сложно сберечь свою душу.
Неразменным оставить серебряный рубль…

Как же много соблазнов;
Манящих, зовущих, блестящих.
Устоять! Не сломаться.
На сделку, про совесть нейти*.

Дорогие мои!
Дайте, мне обнять поскорее.
Вы давали мне свет;
В бесконечном туннеле судьбы.
Вам, большое спасибо; от души и от сердца.

Низко Вам поклонюсь, и осыплю цветами, всерьёз.
Вы – частица росы; - чистой Руси – Вселенной!
Как же, Вы - дорогИ,
Как же, Вы – дорогИ!
Нейти* - не идти.


Рецензии
Про рубль понравилось! Хорошо сказано!!!

Андрей Чистяков   15.03.2008 14:47     Заявить о нарушении