Научно-техническая революция

Клоним вмиг стволы белесые,
Жить, мечтая, как во сне,
Позабыв про плач березовый
В русских рощах по весне.

В дни компьютерно-ракетные
Ждем расплаты из расплат.
Нам не избежать трагедии,
Если не услышим плач.

Мир купив по таксе бросовой,
Стали первыми везде,
Но все громче плач березовый
В русских рощах по весне.

2003


Рецензии