Соборная горка

Город мой,
Я всю жизнь восторгаться готов
Говором
Православных колоколов!

Колется,
Щиплет щеки крещенский мороз,
Молимся:
"Огради всех от горя Христос"

Россыпью
На деревьях блестит серебро...
"Господи,
Ниспошли к нам на Землю добро!"

2003


Рецензии