Принцессы не плачут...

Запутались звёзды в твоих волосах,
Осенним дождем провожаешь ты лето,
А в памяти- солнце в любимых глазах,
Разбитая нежность и небо в рассветах...
И пусть, что придумала, будет не с ним...
И пусть карнавалом забытых мелодий
Ты будешь кружить под луною с другим,
Ты просто устала, что кто-то уходит.
Тебе снятся взгляды последних минут.
Улыбка-шаблон, ведь ты сильная, правда?
А он и не вспомнит, тебя как зовут...
Об этом, пожалуй, подумаешь завтра...
А в августе каждую ночь звездопад...
Но вы засыпаете в разных квартирах...
И город наполнил его аромат,
Сплетая сюжеты в цветные картины.
Но если ты смелая, жги все мосты,
И ветер ласкай, и танцуй над обрывом!..
И новая осень... И крылья- мечты...
Принцессы не плачут... Ты разве забыла?..


Рецензии
Безумно красиво... Очень понравилось. Так держать!

Опустошенная   08.04.2010 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.