Пускай моя грусть до тебя донесется

Пускай моя грусть до тебя донесется,
В ладони осенним листом упадет,
Звездою на небе вечернем проснется,
Унылой сентябрьской луною взойдет…

Пускай моя грусть до тебя донесется
Печальной мелодией, ливнем, грозой,
С ресницы на грудь твою ветром сорвется
Холодной, поспешно блеснувшей слезой…

Пускай моя грусть до тебя донесется
Так быстро, как по ветру горстка песка,
Так быстро, как сердце горячее бьется,
Как вена пульсирует возле виска…

Пускай
 моя грусть
 до тебя
 донесется…

 


 29 сентября 2002г.


Рецензии