01 Июля -В лесу никого не слышно лишь шорох листвы... -

В лесу никого не слышно лишь шорох листвы...
Случилось такое затишье, как после грозы!...
Все так, это было грозою - на землю с небес
Пролился я теплой водою - в Любимый Лес...
А после - затихла природа, впитав тот дождь,
И были пред нами ворота, и в теле - д.р.о.ж.ь.
Мы взялись с тобой за руки, как в первый раз
И растворились друг в друге, не стало - НАС!...
Лишь только совсем под вечер немомоу Лосю
Вернулся уже дар речи, зато вовсю! :))


Рецензии