Заплыть...

Заплыть за море без идей,
Задеть за главное страстей,
Забыть и быть самой собой.
Но лишь с тобой - с тобой - С ТОБОЙ!

Я полюблю твои шаги.
Я буду. Но боюсь тебя.
Ведь ты главней. Но - не моя.
Уйди, тоска, исчезни, сгинь.

Хочу сильней, чтоб без тебя.
Чтобы не тень и не твоя.
Чтобы огонь и лишь закон
И не она, а только он...

Но нет-нет-нет... Так не хочу.
Понять себя - вот моя цель.
Я плагиатор, но молчу.
Я ненависть и ласки трель.

Вы не узнаете меня.
Я не такая, как была.
Меня несложно не понять.
Я отказаться не смогла.
 18.03.2007


Рецензии