Только мы и наша сказка

Да! Только мы и наша сказка,
Откроют нашей тайны дверь.
И твоя верная подсказка,
Как заклинание-"Поверь!"

Поверь,что небо голубое.
Поверь звезде,во тьме ночи.
Поверь,что рядом я с тобою.
И жди меня,но не молчи.

Зови меня порой осенней.
И в стужу зимнюю зови.
Я на заре приду весенней
На тихий зов твоей Любви!

Ты с радостью ту дверь откроешь.
Меня в объятия возмёшь.
И от меня слезу не скроешь,
Когда себя во мне найдёшь!

Да! Только мы и наша сказка!
И дверь,открытая теперь.
Тебе отдам Любовь и ласку!
Ты только жди меня и верь!
 ***


Рецензии
Прекрасные светлые и нежные стихи. Люблю такие. Очень понравились.

Нежность Моя   07.08.2007 14:15     Заявить о нарушении
Недаром у Вас такой ласковое поэтическое имя! Я благодарю Вас! Нежность Моя!

Михаил Верховской   08.08.2007 12:54   Заявить о нарушении