Под зонтом

Под зонтом. И все притом:
Солнце, мокрый снег, трава!
Мы проснемся лишь потом -
Зашевелятся слова...

Это сложно - все забыть,
Не смогу сейчас уйти.
Помогу себе сокрыть
Эти строки и пути...

Я смогу тебе простить,
Что пока я не смогла.
Ты уйдешь, но будешь жить
Без меня. Но я была!

За тобой я не пойду.
Побежала раз на свет,
Оглянулась вдруг - и нет!
Поскользнулась, как на льду...

Ты не здесь. Я не твоя.
Тешусь я себе в ответ.
День за днем взираю я
Лишь потерянное "нет".

Лишь забрезжет рассвет,
Ты заснешь за компом
Я целую(привет!)
Я мечтаю. Я помню.
13.04.07


Рецензии
очень искренне. Интересные получились стихи.

Нежность Моя   07.08.2007 14:14     Заявить о нарушении