Странно

Странно...он из-за угла.
Я в дорогу собиралась.
Не к нему я вовсе шла.
Просто шлепала... пугалась.

Он не знал.Он просто шел.
Мы сошлись.так странно.сложно.
Хорошо, что мне не жаль.
Изменилась.Невозможно.

Звуки музыки внутри
И его слова за сердцем.
Все сожмется. Говори!
И прижми, чтобы согреться.

Он такой или другой.
Я не знаю. Я устала
Изучать людей взапой.
Я останусь,какой стала.

О-за-зи! внутри поет!
Ностальгия грудь тревожит.
Чувство это он поймет
И, надеюсь, что поможет.
 29.07.07


Рецензии