Точка невозврата

Суждено ли дотянуть нам до рассвета,
. . хоть кому из миллиардов лиц,
 . или было предначертано заранее всё это,
 . . . и рывок последний остановит с ядом шприц.
На что надеются, чему все люди рады,
с одним бесплодным любопытством ведь сегодня собрались
да посмотреть,
. . . . . . . а что там,
. . . . . . . . . . . . там, за точкой невозврата,
. . . . . одним глазком,
 . . . . . . .. . . . . меж выжженных ресниц.


Рецензии