Прощание...

Солнце прощальным лучом в небе черкнет: "пока"
Выдумал Грея Грин, глядя на облака
Что напились вином. Красным Абрау-Дюрсо
Не промахнулся Амур, боль разрывным в висок...
Мне бы взглянуть в глаза, чтобы понять –«как мог?»
Вновь на душе тоска, липкий московский смог
Или английский сплин… Разницы никакой…
Перешагнув черту поздно кричать: "постой!"
Не суждено летать – крылья лишь тянут вниз
Вот и прошла любовь, глупый смешной каприз…


Рецензии
Стихотворение хорошее, Ольга! Выше голову! Сплины и капризы - не для нас!

Ольга Козэль 2   23.10.2010 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.