уедем...

давай уедем…
ведь где-то должна быть осень.
с дождями в стёкла…
с уснувшим в оградах ветром…
с листвой по краям дороги…
там кто-то носит
пальто… чёрный зонт…
и даже
шляпу из фетра…

мы будем сидеть с тобою
в пустынных парках…
писать на опавших листьях
стихи про нежность…

ветер проснулся…
коснулся волос…
прошаркал…
со сна разметал по асфальту стихи
небрежно…

давай уедем…
там будут открыты крыши.
/не ради полётов… и
не ради падений…/
ты будешь петь мне там песни
всё тише… тише…
и я, как когда-то,
усну на твоих коленях…
…………………………….
когда я проснусь,
будет дождь на моих ресницах…
тихое белое небо…
и в пальцах ветер…

на горизонте две тоненьких
чёрных спицы –
ты и кто-то ещё…
в шляпе из фетра…


Рецензии
Великолепно, такое нежное, душевное, хочется перечитывать снова и снова!

Любаша Треимут   06.08.2010 18:07     Заявить о нарушении
возвращайтесь :) спасибо!

Ненавистная   16.08.2010 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.