Просто будь со мной...

Помоги мне справится с печалью,
Не упасть в песок перед судьбой.
Дай мне сил еще совсем немного,
И я стану сильною- другой…

Помоги мне справится со злостью,
И уйти с победой от врага.
Дай еще чуть-чуть мне веры,
И я стану верой для тебя…


Помоги мне справится с тревогой,
Что вселяет долгая разлука.
Дай еще в запас минуту,
И я стану неподвластна мукам…

Помоги мне просто быть собой,
Чтоб расправить крылья я смогла.
Дай мне руку и летим со мной,
Одним ангелом взлетим на небеса…


Рецензии