осень

Словно радуга на небе
Разукрасила листву…
Ах, по ней скатиться мне бы
На зеленую траву!
Из цветных листочков маме
Склею я пейзаж лесной,
Чтоб повесить его в раме
На стене над головой.
И, когда придя с работы,
Папа глянет на него,
То к стене прибьет с охотой,
Скажет: «Очень хорошо!»
- Как дела? – с улыбкой спросит…
Не поймет меня отец …
Просто наступает осень
И каникулам конец.


Рецензии