Помог ты мне себя открыть

Ну почему все мысли о тебе?
Ведь я не видела тебя ни разу.
Возник внезапно в моей судьбе
И мне понравился ты сразу.
Помог ты мне себя открыть,
От родничка по речке плыть,
И время повернулось вспять
И жизни радуюсь опять
12.07.05


Рецензии